Déterminer l'option d'authentification multifacteurs qui vous convient

Le choix d’une solution d’authentification multifacteurs (AFM) appropriée dépend de vos préférences personnelles. Chaque solution offre des avantages, tels que décrits ci-dessous.

• L’application Thomson Reuters Authenticator est une application mobile gratuite qui est prise en charge à la fois sur les appareils Apple iOS et Android, et elle est la seule solution AFM qui comprend des notifications poussées sur votre appareil mobile lorsque vous vous y connectez. L’approbation de ces requêtes de vérification ne requiert qu'une seule touche. Choisissez cette option si vous voulez l’accès le plus rapide et le plus facile. Pour plus de renseignements, consultez Installation et permissions de l’application mobile Thomson Reuters Authenticator.
  • Lesapplications Authenticator tierces comprennent celles offertes par Microsoft, Google, Symantec, Duo, LastPass, et d'autres. Centre-Client est compatible avec toute application AFM qui utilise un système TOTP (mot de passe temporaire à usage unique), qui est la norme de l’industrie pour la sécurité multifacteurs. Les applications tierces fournissent des codes numériques que vous lisez sur votre appareil mobile et saisissez manuellement lorsqu’on vous demande de vérifier votre compte lors de la connexion. Choisissez cette option si vous utilisez déjà l’une de ces applications Authenticator tierces et que vous voulez utiliser la même solution lors de l’activation de l'AFM pour Centre-Client. Pour plus de renseignements, consultez En savoir plus sur les applications d'authentification multifacteurs tierces.