En savoir plus sur les applications d'authentification multifacteurs tierces

La fonction d’authentification multifacteurs (AFM) est compatible avec les applications d’authentification multifacteurs TOTP (mot de passe temporaire à usage unique) populaires, par exemple, Google Authenticator et Microsoft Authenticator. L’option Authenticator tierce est destinée à ceux qui utilisent déjà l'application d'AFM d'un autre fournisseur pour sécuriser leurs données.

Puisque celles-ci sont des applications tierces, elles ne fournissent pas des notifications poussées lorsque vous vous connectez à nos produits. Pour profiter des notifications poussées et de l’accès en une seule touche qu'elles fournissent, téléchargez l’application mobile Thomson Reuters Authenticator.

Activer l’authentification multifacteurs avec une application Authenticator tierce

Pour vous connecter à un compte AFM à l’aide d’une application AFM tierce, effectuez les étapes suivantes.

1. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe comme d’habitude.
  2. Lorsqu’on vous demande de vérifier votre compte par le biais de l'AFM, utilisez l’application Authenticator tierce pour générer un code numérique.
  3. Saisissez le code numérique sur l’écran de connexion.

Nous ne pouvons pas fournir de soutien pour les problèmes rencontrés avec une application mobile tierce. Pour obtenir de l’aide relativement à une application tierce, consultez votre conseiller informatique qualifié ou communiquez avec l’équipe de soutien de cette entreprise.

Pour plus de renseignements sur l’évaluation des solutions d'AFM potentielles, consultez Déterminer l'option d’authentification multifacteurs qui vous convient.