Ajouter une saisie d’ajustement

La fonction Saisies d'ajustement vous permet de créer des ajustements de facture sans devoir saisir les heures ni les dépenses.

Pour ajouter une saisie d'ajustement, choisissez Temps et facturation > Facturation. Utilisez l’onglet Sélection ou l’onglet Réviser les factures pour sélectionner la saisie pour laquelle vous souhaitez effectuer un ajustement de facture.

• Sur l’onglet Sélection, sélectionnez un ou plusieurs éléments, puis cliquez sur Facture détaillée.
  • Dans l'onglet Réviser les factures, cliquez sur Modifier à côté de la facture que vous souhaitez ajuster.

Une fois votre sélection effectuée, ouvrez le panneau Saisie des ajustements sous l'onglet Résumé ou l'onglet Entrées facturables.

Dans l'onglet Résumé, cliquez sur le bouton Ajouter à la facture.

1. Sélectionnez Montant fixe, puis cliquez sur Suivant.
  2. Sélectionnez Saisie des ajustements et ajoutez un montant. Sélectionnez une mission et un projet, si vous le souhaitez.
  3. Cliquez sur Terminer pour enregistrer la saisie et revenir à l'onglet Résumé, où vous pouvez visualiser et modifier votre facture.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour compléter la facture.

Dans l'onglet Entrées facturables, cliquez sur Saisies d'ajustement.

1. Remplissez les champs du panneau Saisies d'ajustement. Les champs Activité, Membre du Personnel et Montant sont obligatoires.
  2. Cliquez sur Enregistrer pour fermer le panneau Saisies d'ajustement.
  3. Cliquez à nouveau sur Enregistrer dans l’écran Facturation détaillée pour enregistrer la saisie.
  4. Vous pouvez sélectionner la saisie et cliquer sur l'onglet Résumé pour visualiser et modifier votre facture.