Modifier un modèle de projet

Avant de commencer

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Projets est activé.

Modifier un modèle

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration , puis Modèles de projet.
  2. Sélectionnez Modifier à côté d'un modèle de projet dans la liste.
  3. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer.

Note : les champs que vous ne pouvez pas modifier, comme Application, apparaîtront en gris. Si vous devez modifier ces champs, vous devrez plutôt créer un nouveau modèle de projet .