Supprimer des encaissements et des ajustements

Les encaissements et les ajustements sont supprimables jusqu’au moment où ils sont appliqués aux factures ou aux débits. Il y a deux façons de supprimer des saisies d’encaissements et d’ajustements.

• Sur l’onglet de Saisie de l’écran de la Saisie des encaissements ou de la Saisie des ajustements, cliquez sur le bouton Modifier Modifier à côté d’une saisie, puis cliquez sur Supprimer.
  • Sur l’onglet Révision, sélectionnez une ou plusieurs saisies, puis cliquez sur Supprimer.