Modifier des encaissements ou des ajustements

Il y a deux façons de modifier des saisies d’encaissements ou d’ajustements. Cliquez sur Temps et facturation > Encaissements et ajustements.

• Sur l’onglet Saisie, cliquez sur l’onglet Encaissements ou sur l’onglet Ajustements. Cliquez sur Modifier Modifier à côté d’une saisie de la liste.
  • Sur l’onglet Révision, sélectionnez une saisie, puis cliquez sur Modifier Modifier

Note : Vous ne pouvez modifier qu’une saisie à la fois. Si vous sélectionnez plus d’une saisie sur l’onglet Révision, le bouton Modifier n’est pas disponible.

Effectuez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer.