Supprimer des saisies du temps et des dépenses

Les saisies du temps et des dépenses sont supprimables jusqu’au moment de leur facturation. Cliquez sur Temps et facturation > Temps et dépense, puis supprimez les saisies au moyen de l’une des trois méthodes suivantes.

• Sur l’onglet Saisie quotidienne, choisissez soit l’onglet Temps, soit l’onglet Dépenses. Cliquez sur Modifier Modifier à côté d’une saisie de la liste, puis faites défiler vers le bas et cliquez sur Supprimer.
  • Sur l’onglet Grille de saisie, choisissez soit l’onglet Temps, soit l’onglet Dépenses. Sélectionnez une ou plusieurs saisies, puis cliquez sur Supprimer.
  • Sur l’onglet Révision, sélectionnez une ou plusieurs saisies, puis cliquez sur Supprimer.