Modifier les saisies de temps et de dépenses

Les saisies de temps et de dépenses sont modifiables jusqu'au moment de leur facturation. Cliquez sur Temps et facturation > Temps et dépense, puis modifiez les saisies au moyen de l'une des trois méthodes suivantes.

• Sur l'onglet Saisie quotidienne, choisissez soit l'onglet Temps, soit l'onglet Dépenses. Cliquez sur Modifier Modifier à côté d'une saisie dans la liste Résumé. Effectuez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Note : Vous ne pouvez modifier qu'une saisie à la fois sur l'onglet Saisie quotidienne.

• Sur l'onglet Grille de saisie, choisissez soit l'onglet Temps, soit l'onglet Dépenses, puis modifiez les champs pertinents.
  • Sur l'onglet Révision, vous pouvez modifier une seule saisie ou plusieurs saisies à la fois.

Notes

• Sur les onglets Grille de saisie, Saisie quotidienne et Révision, vous pouvez substituer les montants calculés dans le champ Montants. Les montants substitués afficheront une icône de substitution Information . Pour effectuer le calcul à nouveau, supprimez le montant substitué et déplacez-vous vers un autre champ.
  • Vous ne pouvez pas modifier une minuterie dans le gadget logiciel Minuteries. Vous devez soumettre une minuterie avant de pouvoir modifier les informations à l'aide de l'une des méthodes indiquées ci-dessus.