Copier et coller les ajustements

Utilisez la procédure suivante pour copier et coller les ajustements sélectionnés dans la grille des ajustements.

1. Sélectionnez les ajustements dans la grille des ajustements, puis cliquez sur Copier dans la barre d'outils. (Une alerte verte indique que le ou les ajustements ont été copiés avec succès.)
  2. Le cas échéant, sélectionnez la période en cours dans laquelle vous souhaitez coller les ajustements dans l'onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur Coller dans la barre d’outils et choisissez l’une des options suivantes.
    • Coller à l'identique. Colle les transactions identiques dans la grille des ajustements.
    • Coller les montants contre-passés. Colle l'ajustement dans la grille des ajustements avec les montants débiteur(s) et créditeur(s) contre-passés.
    • Coller sans les valeurs. Colle l'ajustement dans la grille des ajustements avec les valeurs de débit et de crédit établies à 0,00.

Notes

• Le bouton Copier est indisponible (en gris) jusqu'à ce qu'un ou plusieurs ajustements soient sélectionnés sans qu'il y ait de référence de document de travail qui y soit jointe.
  • Lorsque vous cliquez sur le bouton Copier, l'application vous informe que l'élément a été copié avec succès dans le presse-papiers.
  • Le bouton Coller est indisponible (en gris) jusqu'à ce qu'un ajustement ait été copié avec succès.