Facturer les clients au taux standard

1. Choisissez Temps et facturation > Facturation.
  2. Dans l’écran Sélection de la facturation, sélectionnez une date de facturation.
  3. Marquez la case correspondant à chaque client que vous souhaitez facturer.
  4. Cliquez sur Facture standard pour facturer au client le montant TEC total.
  5. Cette facture est maintenant disponible sur l’onglet Réviser les factures.

Note : Si vous disposez d’une licence pour Onvio Documents, les factures que vous créez sont stockées automatiquement dans les documents de clients.