Modifier vos préférences

Pour accéder à vos préférences, sélectionnez vos initiales et choisissez le lien Préférences de l'utilisateur.

Vous devez sélectionner Enregistrer après avoir ajusté vos préférences.

Onvio Centre

• Visite d'Onvio

Cochez cette case si vous souhaitez voir une visite d'Onvio la prochaine fois que vous vous connectez.

• Notification de version

Cochez cette case si vous souhaitez voir les dernières mises à jour d'Onvio chaque fois que vous vous connectez.

• Assistant de configuration

Nous vous recommandons de cocher cette case pour vous aider à configurer Onvio.

Temps et facturation

Saisie du temps et des dépenses

• Valeurs implicites des champs et paramètres

Vous pouvez personnaliser la date, saisir l'heure et choisir de masquer et/ou d'ignorer lors de la tabulation d'autres champs de saisie. Ces paramètres affectent les champs de l’onglet Temps et facturation > Temps et dépenses > Saisie.

• Comportement de la minuterie

Ces options ont un impact sur la fonctionnalité Minuterie. Vous pouvez choisir d'arrondir et comment arrondir.

• Moniteur de temps

Ces paramètres affectent l’onglet Temps et facturation > Temps et dépenses > Moniteur de temps. Vous pouvez choisir d'arrondir et comment arrondir.

Vous pouvez choisir si vous souhaitez fusionner les journaux. Si le membre du personnel travaille dans deux applications ou plus en dehors d'Onvio, telles que Word et Excel, vous pouvez cocher la case Toutes les autres applications pour combiner ces saisies en une seule.

Facturation

• Ces paramètres ont un impact sur l'onglet Temps et facturation > Facturation > l'onglet Sélection et l'onglet Frais fixes.
  • Vous pouvez configurer la date de facturation par défaut et facturer les travaux en cours (TEC) à votre convenance.

Saisie des encaissements et ajustements

• Valeurs implicites des champs et paramètres

Ces options affectent l’onglet Temps et facturation > Encaissements et ajustements > Saisie.

Vous pouvez personnaliser la façon d'effectuer le suivi de vos reçus avec les menus déroulants Date de contrôle par défaut et Date par défaut.

Le champ Date fait référence à chaque paiement individuel, comme le jour où le cabinet a reçu un paiement.

Une date de contrôle est un moyen de rassembler un certain nombre de transactions individuelles d'encaissement ou d'ajustement dans un groupe logique.

• Vous pouvez également choisir de masquer et/ou d'ignorer lorsque vous accédez à d'autres champs de saisie.

Documents

• Paramètres de regroupement

Vous pouvez sélectionner comment organiser les dossiers dans l'onglet Documents > Documents de clients.

Choisissez une option dans le menu déroulant Regroupement de dossiers :

• Aucun - Alphabétique : classez les dossiers par ordre alphabétique dans l'arborescence.
    • Application : triez les documents par application (Excel, Word, PDF, etc.).
    • Année : organisez les dossiers par année de création.
    • Application puis année : affichez d'abord le dossier de l'application (Excel, Word, PDF, etc.), puis le sous-dossier de l'année.
    • Année puis application : affichez d'abord le dossier de l'année, puis le sous-dossier de l'application (Excel, Word, PDF, etc.).