Générer la prochaine occurrence d'un projet

Vous pouvez générer manuellement l'occurrence suivante d'un projet existant ou configurer des projets pour qu'ils soient générés automatiquement en fonction des paramètres de méthode de génération du modèle de projet.

Avant de commencer

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Gestion Projets est activé.

Générer le projet suivant

Manuellement

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Projets.
  2. Marquez chaque projet pour lequel vous souhaitez générer la prochaine occurrence, puis sélectionnez Générer le projet suivant dans la barre d'outils.
  3. La nouvelle occurrence du projet apparaîtra dans la liste.

Note : lorsque vous générez une nouvelle occurrence, Onvio extrait la valeur du champ Application de l'instance précédente du projet, plutôt que du modèle de projet.

Automatiquement

Les projets seront générés automatiquement en fonction des paramètres de méthode de génération du modèle de projet.

Lorsque vous créez un modèle de projet, choisissez Lorsque l'état actuel est terminé ou Jours spécifiés jusqu'à la prochaine date due dans le champ Méthode de génération pour générer automatiquement la prochaine occurrence du projet.