Ajouter une mission pour un client

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, configurez un modèle pour la mission. Voir Configurer des modèles de missions pour plus de renseignements.
  2. Pour accéder à la liste des missions, choisissez Configuration > Clients, sélectionnez un client, puis cliquez sur l'onglet Missions.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Dans l’écran Ajouter Mission du client, sélectionnez une mission à partir du champ Mission. Onvio récupère l’information sur la mission à partir du modèle. Vous pouvez changer manuellement quelques-unes des informations de la mission, sauf celles des champs en lecture seule.

Note : Si votre cabinet utilise des taux de facturation du personnel, ceux-ci doivent être configurés à l’avance. Voir Définir des taux pour le personnel pour plus de renseignements.

5. Cliquez sur Enregistrer. La mission apparaitra dans la liste des missions pour le client.