Fusionner une personne-ressource à un client

Les personnes-ressources peuvent être intégrées au client tout en conservant les renseignements rattachés à la personne-ressource. Une fois qu'une personne-ressource est fusionnée à un client, vous pouvez ajouter des projets au client.

Avant de commencer

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissionspour lequel les clients sont activés.

Convertir une personne-ressource

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration, puis Clients.
  2. Sélectionnez Ajouter.
  3. Saisissez un identifiant.
  4. Choisissez Sélectionner une personne-ressource existante.
  5. Choisissez la personne-resource que vous souhaitez mettre à niveau vers un client.
  6. Sélectionnez Enregistrer. Cela extraira les renseignements de la personne-ressource pour les saisir dans le client.
  7. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer. Le type de personne-ressource passera d'autonome à client.