Supprimer une relation

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Personnes-Ressources est activé.

Supprimer les relations

L'accès au client dans Onvio Centre sera supprimé lorsque vous supprimerez une relation avec un client. La relation sera supprimée de la personne-ressource et du client.

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration, puis Toutes les personnes-ressources.
  2. Sélectionnez la personne-ressource, puis sélectionnez Modifier .
  3. Sélectionnez l'onglet Relations.
  4. Choisissez les relations à supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer et sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.