Modifier une relation

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Personnes-Ressources est activé.

Modifier une relation

Vous pouvez apporter des modifications aux relations et modifier les personnes ayant accès aux clients dans Onvio Centre.

1. Dans Onvio Centre, sélectionnez Configuration, puis Toutes les personnes-ressources.
  2. Sélectionnez la personne-ressource, puis sélectionnez Modifier .
  3. Sélectionnez l'onglet Relations.
  4. Sélectionnez Modifier.
  5. Apportez des modifications et sélectionnez Enregistrer.