Désactiver des notifications au client

Vous pouvez désactiver certaines notifications au client sur les modèles de message pour ces notifications.

Avant de commencer

Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Notifications au client est activé.

Désactiver les notifications

1. Dans Onvio Centre, accédez à Configuration, puis sélectionnez Notifications.
  2. Dans l'onglet Formulation, sélectionnez le modèle pour lequel vous souhaitez désactiver les notifications.
  3. Désactivez le bouton de notification.
    • Dans certains modèles, vous pouvez désactiver les notifications poussées mobiles, les notifications dans Onvio ou les notifications par courriel.
  4. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Désactiver la notification de téléversement de document

Vous pouvez désactiver les notifications pour empêcher les clients de recevoir des courriels lorsque le personnel téléverse des documents dans Onvio. Cela inclut les clients qui ne sont pas inscrits à Centre-Client.

1. Dans Onvio Centre, accédez à Configuration, puis sélectionnez Notifications.
  2. Dans l'onglet Formulation, sélectionnez Documents.
  3. Choisissez Le membre du personnel ou client ajoute des fichiers, puis désactivez Notifications par courriel.
  4. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.