Visualiser Onvio Centre-Client depuis la perspective des clients

Onvio vous permet de visualiser Onvio Centre-Client à partir de la perspective d’un client ou d’une personne-ressource. Vous verrez le portail du client ou de la personne-ressource comme ils le verraient, vous permettant d’en vérifier l’information et d’effectuer toute mise à jour nécessaire.

Remarque : Visualiser Centre-Client doit être activée dans l’écran de configuration Groupes de permissions avant que le personnel puisse utiliser cette fonctionnalité. La permission spécifique pour cette fonctionnalité est affichée dans la Configuration Onvio.

Visualiser Centre-Client à partir des écrans de configuration des clients  ou personnes-ressources.

1. Choisissez Configuration > Clients ou Configuration > Personnes-ressources.
  2. Cliquez sur Modifier Modifier à côté du client ou de la personne-ressource pour qui vous voulez afficher le portail.
  3. Cliquez sur l’onglet Accès au Centre-Client.
  4. Cliquez sur le lien ou les liens appropriés pour voir le portail du client.
    • À partir de l’écran Clients, cliquez sur le lien Afficher les détails, puis cliquez sur le lien Afficher le Centre-Client en tant que.
    • À partir de l’écran Personnes-ressources, cliquez sur le lien Afficher le Centre-Client en tant que.
  5. Cliquez sur Terminé pour sortir de la visualisation du Centre-Client.